Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

ARTICLE 1. DONNÉES PERSONNELLES

Vous pouvez être invités sur le site ww.une-ile.com à fournir des données personnelles qui vous concernent ou qui sont relatives à un tiers. Cette collecte de données s'effectue notamment lorsque vous:

  • vous inscrivez à la newsletter,
  • créez un compte,
  • effectuez une Commande sur notre site,
  • contactez le Service Client,
  • naviguez sur notre site,
  • partagez une page ou une offre avec un ami par envoi d'un e-mail,
  • partagez une page ou une offre par l'intermédiaire d'un réseau social.

Les données collectées sont destinées à l'usage de la société BLB Tourisme éditeur du site www.une-ile.com. Elles sont nécessaires au traitement et à la gestion de vos commandes ainsi qu'aux relations commerciales entre la société BLB Tourisme et vous.

Par l'intermédiaire de notre site internet www.une-ile.com, et si vous y avez expressément consenti, vous pouvez être amené à recevoir des prospections électroniques émanant de notre société. Nous ne diffusons, ni ne partageons, ni ne commercialisons les données que vous nous confiées.

En passant Commande sur notre site www.une-ile.com, ou après avoir fourni sur notre site vos données personnelles, vous pouvez également être informé des offres de notre société, sous forme de newsletters, emails événementiels ou emails d'offres personnalisées de produits.

Si vous ne souhaitez plus recevoir ces propositions, vous pouvez nous en informer à tout moment par courrier ou par e-mail (coordonnées indiquées dans la rubrique « Contact » du site) ou via le lien de désabonnement contenu dans chacun des emails commerciaux que nous vous envoyons ou dans votre compte client.

La société BLB Tourisme est responsable du traitement de vos données.

Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant qui s'exerce en écrivant a:

  • BLB TOURISME
  • Service Client
  • 15 rue de Kerguelen ZA de Kerbois
  • 56400 Auray - FRANCE

ou par le formulaire de contact présent sur notre site.

ARTICLE 2. DONNEES RELATIVES A LA CONSULTATION DU SITE

Certaines informations non personnelles peuvent être recueillies a l'occasion de votre navigation sur notre site comme :

  • la version de votre navigateur,
  • le type de système d'exploitation utilisé
  • l'adresse IP (Internet Protocol) de l'ordinateur utilisé.

La société BLB Tourisme utilise des cookies, destinés à stocker des informations pouvant identifier votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) durant la consultation du Site afin de faciliter l'expérience de navigation sur ce dernier. Seul l'émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

Les cookies que la société BLB Tourisme utilise permettent :

  • d'établir des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments composant le site (rubriques et contenus visités, parcours) avec Google Analytics,
  • de nous permettent d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie des services consultés sur le site,
  • de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site (inscription ou accès au compte) ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis (service souscrit, contenu d'un panier de commande, etc.),
  • de vous permettre d'accéder à des espaces réservés et personnels du site, grâce aux identifiants choisis lors de l'inscription au site

Si vous refusez l'enregistrement de cookies sur votre terminal, ou en cas de suppression de ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces du site, en particulier, le panier de commande. Le cas échéant, la société BLB Tourisme décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé des services du site résultant de l'impossibilité d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés. L'émission et l'utilisation de cookies par des tiers sont soumises aux politiques de protection de la vie privée de ces tiers.

La société BLB Tourisme vous informe de l'objet des cookies dont la société BLB Touirsme à connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l'égard de ces cookies et de leurs émetteurs respectifs.

Comment exprimer vos choix concernant les cookies ?

Les cookies utilisés sur ce site ont une durée de vie de 20 jours.Vous pouvez autoriser ou refuser l'enregistrement de cookies dans votre terminal avec les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation sur Internet. Sur ce point, nous vous invitons à consulter les conseils d'utilisation de ces paramètres, selon le navigateur utilisé, accessibles sur la page du site internet de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés :

http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/

Vous pouvez également autoriser ou refuser l'enregistrement de cookies dans votre terminal (mais dans ce dernier cas, vous ne pourrez plus passer de commande sur notre site), en configurant votre navigateur à cette fin. Attention, la configuration de chaque navigateur est différente.

Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies, notamment de la manière suivante pour les navigateurs les plus couramment utilisés :

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies Pour Safari™ : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/

Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opéra™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

ARTICLE 3. RÉSEAUX SOCIAUX

Notre site www.une-ile.com utilise des plug-ins de réseaux sociaux, notamment Facebook, exploité par la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (ci-après et ensemble les « réseaux sociaux »).

Si vous interagissez au moyen des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton « J'aime » ou « Partager », les informations liées à votre navigation sur notre site et à votre adhésion à ces réseaux seront transmises et enregistrées sur un serveur de la société exploitant le Réseau Social considéré et partagées selon les paramètres de votre compte d'utilisateur de ces Réseaux Sociaux, conformément aux conditions d'utilisation du Réseau Social considéré.

Si vous ne souhaitez pas qu'un réseau social relie les informations collectées par l'intermédiaire du Site au compte utilisateur du Réseau Social considéré, vous devez vous déconnecter du Réseau Social considéré avant de visiter le Site. En tout état de cause, l'utilisation de ces plug-in ou boutons est opérée par ces Réseaux Sociaux et est exclusivement régie par les conditions vous liant au Réseau Social dont vous êtes membre.

Accès aux données

A tout moment, vous avez le droit de récupérer les données que vous avez fournies sur notre site. Pour cela, rendez-vous sur votre espace client et cliquez sur "Exporter mes données" pour télécharger automatiquement une copie de vos données personnelles dans un fichier pdf ou csv..

Demande de rectification et d'effacement

Vous avez le droit de modifier toutes les informations personnelles figurant sur la page "Mon compte". Pour toute autre demande que vous pourriez avoir concernant la rectification et/ou l'effacement de vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact.. Nous examinerons votre demande et vous répondrons dans les plus brefs délais.